Весеннее утро

Свет утреннего солнца лёг,
прекрасен чистый, свежий воздух!
Лицо ласкает ветерок,
и на душе – так просто!

Прекрасная пора – весна!
Собою душу согревает
и, солнца красками шутя,
нам быть добрее помогает!

Мне это утро, будто сказка,
рассказывает о мечтах…
Я чувствую приливы счастья –
всё то, насколько дню я рад!

//12.03.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии