Верность любви

Серый день стучит в окно,
Хмурый и усталый,
Это было так давно,
Снег лежал подталый.

Ты с улыбкой на губах
Руки грел мои,
С яркой искрою в глазах
Обещал придти.

Помнишь, шли тогда дожди,
Ты промок насквозь,
Теплоту моей любви
Ты с собой повез.

Вереницу серых дней
Без тебя жила,
Долгих не спала ночей,
Я тебя ждала…

Мне казалось, что вот–вот
Скрипнет в доме дверь,
И тихонько, словно кот
Ты придешь ко мне.

Пролетели мимо дни,
Месяца, года
Все отчаялись уже
Увидать тебя.

Я же знаю, ты придешь
Ведь не может быть,
Чтоб тепло моей любви
Не спасло тебя.

Серый день стучит в окно,
Хмурый и усталый,
Это было так давно…
Ты придешь, я знаю…!


Рецензии
Грусно, очень грустно, но увы так часто в жизни бывает. А стихи очень хорошие.

Оптемист   21.03.2007 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо,буду рада вас видеть у себя :)

Екатерина Голышева   30.03.2007 13:09   Заявить о нарушении