Ростов в качестве роста

Как необычно...
Причудлево-жарко
Тонкий мускат обжигает ладони.
Женщина мимо
Неровно-сладкая,
Мысли топкие о сиреневом Доне.
И прижимается к сердцу ветер
И обжигает призрачно-гладко.
Вот, казалось бы, всё прекрасно
На самом деле все мерзко и гадко.
Но глубже...


Рецензии