Обращение к Весне

Весна, казалось, наступила,
Поет душа, увидев солнце.
Во всей стране в свое оконце
Ее лишь я не пропустила:

"Зачем со мною ты играла,
Пыталась голову вскружить?
Зачем любовь ты обещала,
Не дав спокойно мне пожить?

О, всемогущая злодейка,
Не мне тебя за все судить..
Но верю я: здесь есть лазейка,
Чтоб счастье людям подарить!"
15.03.2007


Рецензии