Только он

Любви мне не дано,
Но что же делать?
Не забывать про жизни дно,
По замкнутому кругу бегать.

Он был один.
И счастье мне дарил.
Он сердца господин.
Но час его пробил.

Теперь он не даёт свободы.
Теперь ему лишь я принадлежу.
Пусть пролетать однообразно будут годы,
Бродить я буду и сейчас одна брожу.

Другой сейчас со мной.
Но я не с ним в мечтах.
Возьмёт меня с собой,
Утонет сам в речах.

А мне-то что?
Могильная плита?
И два цветка о жизни прошлой.
Всё для него.
Былая красота.
Уж не сравнится с болью пошлой.

Вот год прошёл…Уйти мне не даёт…
Осенняя погода и птичий перелёт…
Я улететь хочу к нему на небеса.
Но я живу и слышу голоса.

Он не зовёт, но и к другому не пускает.
Что ждёт нас впереди, никто не знает.
А я люблю. Люблю, но его нет.
Осталось путь узнать в его посмертный свет.


Рецензии
Мне понравилось....)) Такая печальная история, знакомая многим.... Но никто не в силах помочь...

Лимонный Поцелуй   16.03.2007 23:32     Заявить о нарушении