Под песни дождя E. Presley - The sound of your cry -

I куплет

Часы уже час пробили
Тревожа седую ночь.
И пусть спокойно в квартире
Но что-то все манит прочь...

Мне бы на миг увидеть
Радость твоих милых глаз,
Но только снов правитель
Мне не позволит сейчас.

припев

Спи,моя любовь
И на прощание я
В губы целую вновь
Под песни дождя.

II куплет

И я не знаю,простишь ли
Дерзость такую мне?
Может быть что-то и вышло б,
Но только не на земле.

Утром ты будешь плакать
Ждать моего звонка.
Все проклянать и прятать
Чувства свои,а пока-
 
припев

Спи,моя любовь
И на прощание я
В губы целую вновь
Под песни дождя.

припев

Спи,моя любовь
И на прощание я
В губы целую вновь
Под песни дождя.

припев

Спи,моя любовь
И на прощай... прощание я
В губы целую вновь
Под песни дождя.


Рецензии