Злость

Проснулась злость.
Не оттого, что больше ты не любишь,
Не оттого, что уж полно обид.
Для расставанья кость,
Тот стебель. Не погубишь
Мой взгляд на жизнь. Особенный тот вид.
Добьёшься ты чего?
Меня ты потеряешь,
И ненависть мою приобретёшь.
Не будет ничего.
Меня не добавляешь,
В отдельное ты русло потечёшь.
А злость моя недалеко зарыта.
И счастья снял поверхностный ты слой.
Ведь будет пред тобой разбитое корыто.
Не буду злая я, но ты проснёшься злой.


Рецензии