Я - тот кирпич, что падает на каску

Я - тот кирпич, что падает на каску.
Я - тот актер, сорвавший с себя маску.
Я - тот тот певец, запнувшийся на слове.
Я - тот мудрец, забывшийся в позоре.

Я - та, что вновь идет своей дорогой.
Я - та, что вновь стучиться у порога.
Я - та, что не потерпит произвола.
Я - та, что душу поборола..

Я не терплю двуличности порочной.
Я не терплю связующей непрочной.
Я не терплю жестокости изящной.
Я не терплю потребности манящей.

Я никогда не радуюсь победе.
Я никогда не помяну о лете.
Я никогда не вспомню о ушедшем.
Я никогда не стану вам прошедшей.

Я не люблю, кто встанет на дороге.
Я не люблю стоящих на пороге.
Я не люблю чужих коварных взлядов.
Я не люблю рукопожатий ядов.

Я не такая, как хотелось видеть.
Я не такая, чтоб могла обидеть.
Я не такая, каковой считаешь.
Я не такая, ты ведь понимаешь?


Рецензии