Поиск

Быть может оттого, что молода,
Что я ещё глупа и так наивна,
Так обнимают часто холода
В момент заплаканного ливня.

Быть может оттого, что я умна,
Иль оттого, что много испытала,
Мне не даёт прохлада того сна,
По глупости который испытала.

Иль оттого, что это просто я,
Я нахожусь в проклятой середине.
Всё потому, что алая заря
Окутала мне душу паутиной.

Ах, молодость! Уже не молода…
И оттого, что много испытала,
В награду получила холода…
Но разве же я этого искала?!


Рецензии
Мне нравиться и даже очень.
Вот только не надо так часто думать о том, что молодость закончилась, а то мысли то материальны((
Искренне, Настя)

Тейя Тейя   07.03.2018 02:21     Заявить о нарушении