Эпитафия

Жизнь – кладбище, залитое водой,
Мы – мертвецы, живущие слезами.
И даже если оживит людей прибой,
Убьются заново своими городами.
Могильную плиту себе же положили.
А крест не надо – ведь не верим ни во что…
Пусть даже на природе мы ожили,
Нам путь один – на каменное дно.


Рецензии