Ни для кого...

Ни для кого красива я в рассветы,
Ни для кого пылаю я в ночи.
Лишь пустоте готовлю я ответы.
И в пустоту мой голос лишь звучит.

Ни для кого росла я, расцветала,
Ни для кого теперь полна любви.
Ах, если бы тогда я знала…
Что здесь лишь ночь и девственность травы.

Ни для кого струна во взгляде плачет,
И предана я тоже никому.
Так кто же ты, Никто? Но что же значит,
Что мы с тобой живём по одному?..


Рецензии