Летаю

Летаю…Просто я летаю…
Нет в жизни для меня прекрасней нот,
Чем голос твой. И с сердцем я играю,
Ты выигрыш мой, ты мой счастливый лот.

Но счастья продолжение недолго.
И я забыла повод радости своей.
Я уезжаю. Впереди лишь Волга.
Но хочется вернуться мне скорей.

Чтоб повидать друзей и тихий двор,
Послушать песни под гитару ночью,
Продолжить яркий бесполезный спор
И разорвать всю скуку в клочья.

Тогда пойму, что для меня есть радость.
Пойму, что жизнь моя – не только ты.
И что для счастья мне нужна лишь малость –
Осуществленье маленькой мечты.

И я взлечу…я просто здесь летаю…
Нет в жизни для меня прекрасней нот,
Чем шум двора. Теперь я точно знаю –
Двор – выигрыш мой. Он мой счастливый лот.


Рецензии