Кра. сны. й


Я выметаю из уголков времени свою память.
Ты перестала мне обреченно сниться.
Зимой я покинул сушу, а ты почти не летаешь.
/Или летаешь, но не хочешь об этом со мной делиться/

И я с каждым днем вспоминаю все меньше и хуже,
и скоро нами с тобой прожитое совсем растает.
Скоро и планы ,и кофе в кофейнях утонут в лужах.
Скоро тебя для меня совсем не останется , а после – не станет.

Люди меняются, и ты это точно знаешь…
Это не плохо и даже уже не больно.
И я узнаю, что ты, как и , мечтаешь:
Как мы смеемся, услышав команду «вольно»

И когда я кладу тебя на свои пальцы,
Ты/как когда-то тогда/ засыпаешь/что странно/.
А ты, я смотрю, научила себя влюбляться…
(Я перестану скрывать от других все тайны).

И по дорогам своим я несусь , ты - себя уносишь.
Я неуклонно взрослею и становлюсь как и ты – лживым.
Я теперь чаще молчу- ты, наверно, хохочешь.
Я не могу сказать ,кто из нас стал строгим, а кто – сильным.

И иногда краем глаза я тебя вижу
сквозь пелену городов и туманные будни,
кричу тебе со своей стороны дороги – не слышишь.
И перейти не могу- снова красный и разные судьбы.


Рецензии
Почему-то в горле пересохло.

С благодарностью, Милагро.

Ани Милагро   19.02.2010 16:11     Заявить о нарушении
вам нужно срочно под дождь либо стакан воды чистой )

и вас спасибо)

Ксюша Шум   20.02.2010 21:16   Заявить о нарушении
Под дождь не получится, ибо зима. Вода не помогает :)
Эмоционально и узнаваемо просто все - из Вашего стихотворения)

Еще раз спасибо.

Ани Милагро   20.02.2010 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.