Осень жизни

Прошли года, оставив позади
Смятенье чувств,
 скольженье в легком танго.
Но иногда вдруг пульс твой зачастит,
И ты нырнешь в тот сладкий омут давний.

Где лунный дождь по веткам шелестит,
И аромат черемухи пьянящий.
Глаза в глаза… И сердце в такт стучит:
Твоя мечта вдруг стала настоящей.

К чему грустить. Ведь это все с тобой.
Весной придут черемухи метели.
Любимый голос, пусть немолодой,
Напомнит песню, что когда-то пели.

А память сердца детям подари.
Их ждут свои закаты и восходы.
И осень жизни ты благодари
За все с любовью прожитые годы.

18.03.2005 г.


Рецензии
Тёплый, чУдный, искренний стих...
Спасибо!
И - удачи во всём!
С теплом - Лю

Людмила Клёнова   07.07.2009 23:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за душевный отзыв. Успехов! С взаимным теплом, Людмила.

Людмила Володина Емельянова   08.07.2009 01:44   Заявить о нарушении