C est а toi!

Pourquoi je me sens si mal,si seule?
Pourquoi je ne peux pas prendre mon vol?
Et si tu vois,que je suis triste,
Tu ne fais rien,tu es un vrai egoiste!

Pour moi tu pourrais acheter des fleurs-
Tu sais,j'aime les roses si fort,-
Tu pourrais simplement rester avec moi,
Mais tu me quitte,ce n'est pas juste,comme ca!

Tu ne te sens pas coupable,
Mais le raccomodement est peu probable,
Parce que tu m'as tellement offence',
Que apres cela je dois bien y penser!

Si tu me telefones,ne dit pas,
Que tu as vraiment besoin de moi:
Je t'ai demande' de l'aide alors,
Mais tu as decide' d'aller ailleurs!

Maintenant je comprends,tu n'aime pas que toi!
Et moi,je ne supporterai la vie comme ca..!
Je voulais filer le parfait amour,
Mais je suis chagrine' presque chaque jour..!

весна 2006


Рецензии
Блин. Нифига непонятно, но красиво, Ир!!!))) Надо будет мне что-нибудь на испанском написать!)))

Алекс Калугин   17.10.2007 05:34     Заявить о нарушении
А я тебе как-нибудь всё переведу на досуге)))

Иришка Матвеева   25.10.2007 03:43   Заявить о нарушении
Ну вот... Так и не перевела!(

Алекс Калугин   07.01.2008 05:16   Заявить о нарушении