Мы - Гоблины Нового Мира

Мы - Гоблины Нового Мира.
Мы - дети холодной войны.
Имеем мы мышцы и жилы,
Но главного нет – головы.
Мы спим по ночам очень чутко,
Мы ждем приближения крыс.
Без дней и ночей у нас сутки,
Без лет и без зим у нас жизнь.
Нас в детстве не так воспитали ,
Мы честь пионеров блюдем.
Но так мы уже замотались ,
Не зная куда мы идем.
Красивые бабы в журналах
Игриво посмотрят в глаза,
У нас есть свои карнавалы
И даже свои чудеса.
Мы – Викинги Нового Мира,
С названьем - Пропитый Союз.
Мы – общность ,а значит мы – сила,
Нас учит кабак или вуз.
В боях зарождалась разруха,
А мы зарождались в тоске.
Краснуха ,чернуха, порнуха
У нас – на почетной доске.


Рецензии