Как поётся, моей душе покоя нет

Не описать, не передать словами -
как сильно хочется порой быть рядом с Вами!
Душа скулит, из тела рвется, улетает.
Она уверена - сквозь небеса к Тебе пути не потеряет.
И обязательно с Твоей душой во сне соприкоснется.
Ей так легко с Тобой...
Боюсь, когда-нибудь она ко мне и не вернется.
(05.06.06)


Рецензии