Воскресенье закончилось

А в понедельник прям с утра в душе пылает огонек.
я без Тебя денек прожил, осилил, все же смог,
Зато теперь пять дней(а может шесть!!!) с Тобою буду я встречаться.
Твоей улыбкой хитренькой, лисёнок, наслаждаться.
(05.06.06)


Рецензии