Сам понимаю, что Тебя достал

Как тяжело себя в руках держать,
не позвонить, не написать.
Всё понимаю - незачем Тебе
Серегу на меня менять.
Года и жизнь связали Вас.
Что более того могу Тебе я дать?
Проблемы лишние и только суету?...
Тебя я напрягаю...Мне и самому уже не в моготу.
С Тобой хочу быть! А Тебе не нужен этот бред.
Дурею сам и всем вокруг от этого несу лишь вред.

Ты говоришь не знаю я Тебя?
Мне кажется, с Тобою не одну я жизнь прожил.
Но не за тела молодость
и красоту Тебя так сильно полюбил.
Мне кажется, родней Твоей души
не может просто в мире быть.
Пожалуй даже дочку не смогу
так сильно, как Тебя любить.
В глаза смотрю и вижу - не безвинный ангел Ты.
Но мне не надо ослепляющей небесной чистоты.
Люблю Тебя такой, какая Ты по жизни есть.
В глаза смотрю и понимаю - мы встречались,
только раньше и не здесь.
В них вижу мир от сотворения и до конца.
И понимаю, на своем пути не первый раз
встречаешь Ты меня-глупца.
А я все так же, как и прежде обо всех хочу забыть.
И для Твоей души любимой ангелом-хранителем лишь быть.

я отступаю, не сдаюсь.
И все-равно к Тебе стремлюсь.
я обещал не напрягать.
Но достаю Тебя опять.
я каюсь, лбом об стену бьюсь
и потерять Тебя боюсь.
Тебе жизнь порчу, понимаю,
но вновь все так же напрягаю.
я обещал Тебе, себе
не быть дерьмом в Твоей судьбе.
А после снова в душу гажу,
без спроса в жизнь в Твою я влажу.
я постараюсь... Извини.
Ты дружбу в сердце сохрани.
Поверь еще хотя бы раз,
а обману - так дай мне в глаз.

Тебе я снова обещаю,
и сейчас Тебе клянусь -
дышать свободно будешь,
да и я, быть может, улыбнусь.
(29.05.06)


Рецензии