Воспоминания о г-же Н

А помнишь ли сны которые были?
Как мы друг-друга когда-то любили...
Как просыпались и понимали,
Коль не увидимся... Мы пропали!

Как загоралось небо в рассветах
Я в далеке не видел ответа
На странный вопрос, о котором боялись
Даже мы вспомнить... Когда повстречались

Я просыпался в городе другом,
И понимал что скоро наша встреча
И мыслью этой жил я день за днем
Существовал... Между заходом и рассветом

И медленно тянулось время расставанья
И так скучалось: не прожить и дня!
А ты все это время в ожиданье
Искала повод что бы скрыться от меня.

Как долго мы не виделись с тобою
Наверно ты давно уже с другим,
Но вспоминаю образ твой перед собою
Как обнимала ты цветы, что я тебе дарил.

Я пережил период расставанья,
И ты, наверно, не жалеешь не о чем!
И у меня лишь нежные воспоминанья
О тех минутах что пробыли мы вдвоем.


Рецензии