Не забывай солдата...

(Героям Афганистана и Чечни)



Я видел женщину с холодным взглядом,
Я видел слезы матерей.
Я видел, как в душе с молчанием,
Отцы теряли сыновей.

А как же те, кто ждал солдата?
А как же милая сестра?
Она не видит больше брата,
А брат - Герой, гордись страна!

За что боролись? За державу?
Или за "тех" с полит.верха?
И что теперь? Кому вся слава?
Ведь это целая судьба!

Проснись народ! Взгляни на правду!
Герой не должен умирать!
Вчера - юнец, сегодня "дядя",
И чуть постарше уже Мать...


- 15 марта -
- 2007 -


Рецензии