Я буду с тобой

Я стану мотыльком твоей мечты,
Чтоб каждый вечер к твоему стремиться свету,
Чтоб биться вновь и вновь в ночи
В твое окно до самого рассвета.

Я поутру паду к твоим ногам
Чистейшей красотой прохладных рос.
И легким ветерком гуляя по лугам
Вплету цветы я в локоны волос...

Лучом зари коснусь твоей щеки,
Тревожа сладкий сон младенца,
Ты улыбнешься мне,протянешь две руки
И скажешь:''Здравствуй!''вновь впадая в детство.

Я буду днем оберегать
Тебя от всяческих напастей.
Пытаясь время обогнать
Насколько хватит моей власти.

И вечер вновь,и ты с друзьями,
А я порхаю мотыльком,
Тобою восхищаясь и оберегая,
Пока ты не зайдешь в свои дом.

И вновь я бьюсь к тебе в окно
Пленённый твоим ярким светом,
Что подарил,не так давно,
Мне красоту и радость лета.


Рецензии
Ах, мотылек, порхаешь незабвенно ты,
На нежных строчках, как на стебельках,
Сквозь сон и безразличие мечты
Любовь мы сохраним в своих сердцах.

Сандра Рось   25.07.2009 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.