Позволь

Изысканным цветам с Тобою не сравниться.
Хочу перед Тобою на колено преклониться.
Позволь Твоей чарующей красе служить,
Лелеять, наслаждаться, охранять, превозносить.

Зимою в стужу ласково дыханьем согревать,
От зноя душным летом нежный стебель прекрывать.
Позволь беречь Тебя от злых ветров и града,
Смотреть, как Ты цветешь, как жизни рада.
(12.05.06)


Рецензии