А чем влюбленность отличается от любви?

Еще влюблен или уже люблю? Что тут сказать
 я, кажется, пока не понимаю.
Но то, что без Тебя быть просто не могу и не хочу,
 вот это я сегодня точно знаю.
Мне счастье составляет получать хоть каплю в день
 Твоих пьянящих чар.
И если Ты когда-нибудь покинешь навсегда, то это будет
 просто сокрушительный удар.


Рецензии