Точно депрессия

И весна не Весна, все никак не идет.
А цветы как цветут? Запах в ноздри не бьет.
Мне б такой аромат, чтоб душой воспарить.
Чтоб сады так цвели, что печали забыть.

Вот опять о себе, о проблемах своих...
Что сказать? - Эгоист. Чем я лучше других...
Обещал же не ныть, а несу всякий вздор.
Все жалею себя...В общем, стыд и позор.
(04.05.06)


Рецензии