Улыбка

Надеть улыбки маску, смеяться, веселиться.
Засунуть грусть поглубже, чтобы невзначай не утопиться.
Пусть сердце стонет и скулит...
Ты думаешь, улыбка все на свете победит?
------ (03.05.06)
Хотя Твоя, пожалуй, к жизни возвратит.
Твоя улыбка даже солнце ослепит.
Но расставанье снова сердце охладит.
Весна такое же с сосульками творит -
их грустный лед в живую воду постепенно превратит,
за день растопит, к ночи снова остудит.
(04.05.06)


Рецензии