По пути на дачу к теще

А завтра снова я Тебя увижу.
А выходные я уже почти что ненавижу.
В круговороте лиц и встреч лишь Ты одна мне всех дороже,
пусть даже шанс мой быть с Тобой несбыточно ничтожен.
Весь день, всю ночь я о Тебе одной лишь вспоминаю,
все мысли сходяться к Тебе, и ни на миг я о Тебе не забываю.
Как нелегко с судьбой бороться и самим собой.
А все, что нужно мне, так просто чаще быть с Тобой.
(02.05.06)


Рецензии