Я влюблена

Я влюблена в твои сюжеты,
В твою осанку и походку,
В твои нахальные приветы
И уговоры выпить водку.

В твои глаза, что устремились
В мои, когда с другим была,
И вместе словно растворились,
Тогда впервые я жила.

Мы говорили, словно знали
Друг друга очень много лет,
Но нам, увы, понять не дали,
Что завершили первый сет.

И танец, дерзко-сладострастный,
Мы были в комнате одни,
Не попадали в такт напрасно..
Зато попали в такт любви.

Слились в безумие звучащем,
Так близко быть никто не может,
Я стала путником пропащим,
Когда обнял меня до дрожи.

Пьяна… но мне хотелось быть
С тобой в рассвете и закате,
Успела всех других забыть,
А мы сидели в маскараде.

Шутил игриво и смеялся,
Обнять пытаясь невдомёк.
Ты напряжён(огня боялся) –
Был для тебя такой упрёк.

Так как назвать влеченье это?
Мы раздевали кто быстрей,
Зачем нужны дожди и лето,
Коль мне с тобою веселей!

Зачем страдать, томиться думой,
Я не ревную ни к кому,
Могли бы стать с тобою «суммой»,
Но может быть я не люблю?

16.03.07.


Рецензии
Очень искренние и нежные стихи. Мне понравились.

Нежность Моя   16.03.2007 20:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые слова))
Всегда приятно услышать что-то хорошее о своём творении.
Заходите ещё в гости,
С уважением

Саша Демитрова   16.03.2007 21:09   Заявить о нарушении