Я обещала посвятить тебе стихи

Я обещала посвятить тебе стихи,
Но в голове опять бурлят пустые фразы.
Не так чтоб очень, но заезженно плохи
Из слов надуманных, как будто по заказу.
Ведь наши чувства не измерить пустотой,
В сознанье не родятся аналогии,
Пока моя любовь живёт одним тобой,
Нет места повторенью и подобию.


Рецензии
Очень хорошая искренность. Мне понравилось.

Нежность Моя   16.03.2007 19:58     Заявить о нарушении