Плывите мои корабли...

Плывите мои корабли,
В другие миры плывите.
Причудливых птиц зовите,
В драконов их оберните.
В чужие миры летите
Пределы Земные найдите,
Свободой и ветром дышите
Плывите, прошу вас, плывите.
Драконов своих берегите,
Волнами их вдоволь поите,
Закатный огонь в них зажгите.
По звёздам пути отыщите
Летите, парите, плывите…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.