Букет алых роз

А я всю жизнь ждала цветов,
Хотя бы вялой розы,
А я всю жизнь ждала стихов,
Любовных или грёзы.

А я бессмысленно ждала...
И жизнь так проходила...
И появилась седина...
А я тебя любила...

Скажи мне жизнь отдать свою,
Я думать и не стану,
Всё за тебя, любовь мою,
Всё для тебя, не жалко.

И так прошла моя пора,
И так промчалась жизнь...
И приняла меня земля,
И обрела я мир...

Настал тот день, когда с букетом,
Большим букетом алых роз,
Пришел к могиле ты, неспешно,
Их клал на землю, среди слёз.

А я всю жизнь ждала цветов,
И вот их получила...
Большой букет из алых роз
Покрыл мою могилу.


Рецензии