Пятая ночь

К пятой ночи бессонной
Уже отношусь с пониманьем.
Я хотела тебя – и уже получила сполна.
А на улице дождь –
Это попросту хитрый январь мне
Намекает на то, мол, уже наступила весна.

Ничего не прошу.
Только дай мне надежду на чудо –
На внезапный визит, на слиянье «люблю» и «хочу».
Пусть я стервой была,
Но уже – однозначно – не буду,
А с любовью такой мне любая беда по плечу.

Только пятая ночь,
Но ее называю прозреньем.
Все легко и наивно, как в юности нашей шальной.
Ты сумел мне помочь –
Воскресил ты во мне вдохновенье
И желанье иметь – пусть четвертого – сына иль дочь.

2005-01-11


Рецензии
Здорово написано...

Андрей Тесленко 2   18.03.2010 13:01     Заявить о нарушении
Пасиб. :) Больше, похоже, никому не нравится.

Евгения Назарова   18.03.2010 20:23   Заявить о нарушении