Давай напьёмся мы с горя, и посмеёмся

Судьба, как злая собака.
Из подворотни кусала.
Чужой учуяла запах…,
Но ей показалось мало.

Сначала хватала за пятки,
Так будет больнее решила.
Но передышки были так сладки,
Что укусы казались смешными.

Потом вгрызаться пыталась
И шрамы покрыли тело.
И ночью мне показалось,
Что чёрных дней больше, чем белых.

Поневоле характер-« колючка»
Ошибки теснили опыт
«никому не нужная злючка»
Боялась услышать я шёпот.

Сейчас к шее всё норовится.
И шея флюгером стала
Как будто играем в «зарницу»
Поверь, я так сильно устала!

Судьбу, как собаку задорю,
Забыв про небесную кару.
Давай, напьёмся мы с горя,
и посмеёмся на пару!


Рецензии