про ту Курочку и то Яйичко.. для политиканофф

Дождик капает кругом
И стою я в - луже
Сыровато за окном
На морозной стуже..

Кугочка плашмя идёт
Про себя кудахчет
Вон бежит ктой та бегом
Ка-бу..- та лошадь скачет..

Вон проехал грузовик
И..- полно в нём трупов..
Ну..- а мне фсё ни по чём..,-
-
Таращиться на бытия - си - глупа..

Кто?,.. Кого..? и.. Где - убил..
За денежку - ограбил..
Коль нету счастья на земле..
И..- хто сим миром правит..


Рецензии