надир

такое случается. где-нибудь раз в два года
иногда чаще, иногда реже, но происходит так
что надир пружинит под кедами в такт шагам
и я поднимаю глаза но тут не при чем погода

а просто мир происходит внутри меня
облака клубятся под кожей поверх артерий
легкие в диафрагму вгибает гелий
сквозь позвоночник упруго растет трава

замирать и не двигаться поздно - море внутри,
прибой захлестнет переборки, сомнет мембраны,
оставит в груди соленые влажные раны -
но бежать - ноги в кровь - еще рано.
иди. и смотри.


Рецензии
но бежать - ноги в кровь - еще рано.
иди. и смотри.

эти строки.. особенно

Девочка На Яблоке   03.06.2007 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.