Не судьба!.. - Суть - баба

 

Забыв, про вольные хлеба,
Слезал он,.. с баобаба!..
Потом(=ему) сказали, что... судьба!..
Но, он - то, знал!.. - Суть - баба!..

Мысль?!.. В голову пришла!.. Едва!..
Упал он,..с баобаба!..
Все говорили, что судьба!..
Но, он - то, знал!..- Суть - баба!..

И,.. в ожидании грозы,
Не стой!.. У баобаба!..
Что, не дождешься... у судьбы,
То даст!.. Тебе!.. Суть - баба!..

Все рассуждения смешны(=грешны)!..
Вселенского масштаба!..
(=Упавши!. С баобаба!..)
Чего, не спросишь, у судьбы,
То даст, тебе!..- Суть - баба!..

Чем больше стен, тем крепче лбы!..
Не слез бы,... с баобаба!..
Не обмануть!.. Тебе судьбы!..
Обманется!.. Суть - баба!..

Хочу!.. На вольные хлеба!..
Хочу!.. Так, давит жаба!..
Но понимаю!.. - Не судьба!..
Конечно же!.. Суть - баба!..

Не забывая, эту Суть!..
Судьбою!... С ним!.. Повенчана!..
Крест:"Отвечаешь!..За козла!.."
Несет, по жизни,.. Женщина!!!..

Не грузись!.. Душевным скарбом!..
Напевай!.. Пара - па - бабам!..
И, по кочкам!.. И ухабам!..
Не забудь!.. Пара - па - бабам!..


Рецензии