Кто вырвал лист из моей книги?

Кто вырвал лист из моей книги?
И не один, я посмотрю.
Так! Что за козни и интриги,
Не уж то я в огне сгорю?

Кто вычеркнул любовь из списка;
И подвиги закрасил серым;
Кто выпил мою каплю риска;
И подписал: «он был не смелым»?

Кто лед посеял на страницах,
Кто книгу на две разорвал?
Кто не позволил мне явиться –
На Мерседесе и на бал?

Кто переплет испачкал кровью,
Да и еще погрыз края?
Хотя я этого не помню…
Ха! Неужели это я?!



22.02.07


Рецензии
Весьма самокритично, забавно и умно.
Причина всегда в самом себе-это точно!

Елена Лобанова   30.03.2007 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Вот и я так считаю...

С Уважением

Александр Анненков   30.03.2007 18:31   Заявить о нарушении