Все странно в жизни происходит

Все странно в жизни происходит,
Когда-то кто-то к нам приходит,
Когда-то кто-то покидает нас.
И в этот час мы понимаем,
Насколько дорог человек,
Насколько важен и любим,
Но лишь в сравнении это видим,
И нет, увы, пути назад!
Хотя, но кто же так сказал?
Ведь все же только ведь в желанье,
Одна лишь малость - захотеть,
И действовать!
Во имя цели, которая всего дороже,
Вселенной целой,
Дороже нет, ты мне поверь,
Мне не сыскать на всей земле,
Что может быть милее,
Чем те любимые слова, твоей избранницы
О том, что ты ее,
Что ты ей дорог,
И это есть чудесный дар
Возможность радовать друг друга.


Рецензии