Каким же чувством тебя ведет судьба?

Каким же чувством тебя ведет судьба:
И что же в жизни выбираешь ты?
Работа, близкие, друзья,
Тебя, желанием маня,
Влекут к себе, тем самым забирая
Все время то, что есть,
И трудно все понять,
Что я не требую уединенья иль свиданья,
А просто взор твой и душа твоя,
Храня тепло и нежность неземную,
Как можно ближе, сердцем не тая,
Смогли быть рядом с теплым поцелуем,
А коль не суждено сему случиться...
Одно лишь слово, взгляд, улыбка,
Подарит радость скорой встречи
А не разрубит на куски,
Так, что собраться нету сил,
Как будто потерял опору,
И ходишь ты в дурмане так,
Как будто сильно опьянен,
А может быть???
А может быть???
А может быть???
А может быть...
Это любовь!


Рецензии