Любовь что это?

Любовь – что это, болезнь ли,
Чувство ли, иль привычка?
Или самообман?
Кто может нам ответить?
И что же можно сделать,
И как это назвать.
Когда одним живешь ты человеком,
Лишь он способен взволновать,
Всю душу, мысли и желанья,
Взять все и подчинить,
Моменту краткому,
Одному: «желанной встречи»
Стать частью целого пространства
И в тоже жить отдельно,
И как ты думаешь жива ли «она»
Иль навсегда погас тот огонек,
Что не опалит, лишь согреет
Сердца и души двух людей,
Поможет отыскать скорее,
Те выходы, которых нет,
И быть поводырем во тьме,
И все же,
Что же в жизни «важно»?
Что ценного быть может для людей?
Вот это вбирать сугубо каждый вправе,
Никто не вправе им мешать.
Лишь можем пожелать:
Любить, любить - побольше счастья,
Удачи, радости всем вам,
И просто чаще улыбаться.


Рецензии
Замечательно ! Мне очень понравилось .))
Творческих Вам успехов.
С уважением Николай.

Пахалмахалисеял   16.03.2007 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Николай, и за рецензию.

Антони Филличио   05.04.2009 02:38   Заявить о нарушении