Я всего лишь случайность в твоей судьбе...

Я бегу за собою сжигая мосты
От тебя и от нежности нашей
Потому, что не должен почувствовать ты,
Догадаться не должен даже,

Что я часто думаю о тебе,
Засыпая и просыпаясь.
Я всего лишь случайность в твоей судьбе.
Будет много таких, я знаю.

Никогда не будешь ты одинок.
Ты так молод, красив и талантлив.
Я всего лишь гонимый ветром листок.
Ты забудешь меня уже завтра.

Ты не будешь грустить. Ты не будешь скучать.
Даже мой уход не заметишь.
Я бегу от тебя, чтобы не вспоминать,
Что бывает любовь на свете.
2007 г.


Рецензии
Если это не музотворенье то буковка в буковку написано и обо мне...

Чералек   12.10.2010 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.