С тобою

Мне нравилось с тобою
Бродить осеннею тропою.

В лесу искать зверей
И находить гулявших там людей.

Встречать луну на небосклоне
И засыпать в природе лоне.

И тихо-тихо шелестевшие листы
Мне говорили рядом ты.

И вторили последние цветы:
Смотри, вот здесь же ты.

Теперь печаль минувших дней
Мне говорит: Ты здесь одна. Поверь.

Я не смогу и не сумею все забыть!
Хочу тебя лишь, разлюбить.


Рецензии