Выбор

Вот случай поставил выбор между нами:
Какому следовать пути,
Что выбрать, и куда пойти,
Или расстаться без печали,
Сказать слова – прощай, прости.

Не знаем мы, куда пойти,
От этого страдаем сами,
Запутались в глухом тумане,
Своих же мыслей, чувств, любви.

Но выбор вскоре нужно сделать,
Как гильотиной отрубить,
Все то, что так мешает жить,
В идилии с самим с собой.

Добыть желанный тот покой,
И чувства и переживанье,
И то заветное желанье,
Стремленье делать, строить, жить,
Лелеять, верить и любить.

Но выбор есть: “А с кем же быть?”
Никто не даст тебе совета,
Тебе решать, любить и жить,
Тебе решать, с кем в жизни быть.


Рецензии