Пренебрегла своей судьбой...

Безмолвно день меняет день…
Я песни продолжаю петь…
А ты уходишь тихо в тень…
Но завтра будешь ты жалеть
Жалеть что шанс мне не дала
Жалеть что больше не со мной
Не поняла.. кого ты не ждала
Пренебрегла своей судьбой…


Рецензии