Слова лишь пыль!

Слова лишь пыль,
Ты можешь все сама проверить,
И убедиться в силе чувств,
Любовь порой видней на деле,
Поступками и отношеньем,
Хорошим трепетным волненьем
Когда слова и не нужны
Все видно без особой лжи
Не спорю,
Слова же все таки важны,
Услышав их ты обретаешь
Ту неземную дремоту,
И без преград ты улетаешь
В тебе желанную страну,
Что носит имя просто «Счастье»!
Но заключенный смысл в словах
Произнесенный жарко, страстно,
Быть может попросту напрасно.
Закован в оболочку лести иль нежности,
И разгрести и разобрать где лож,
Где правда и понять,
Порою трудно нам опять.
Любовь же делом все решает,
Она как раз и открывает,
Ту дверцу, что ведет к двоим,
Она все чувства их скрепляет,
И нет сомнения у них,
В их искренней любви друг к другу.


Рецензии