Бард

Бард? К нам в город? Вот делишки!
Парни, девушки, мальчишки,
Модницы в экстримной стрижке.
Уже поздно, идут сонно
Получить глоток шансона.
Слышны пробы саксофона.
Бард заслуженный с надсадой.
Вдруг завыл, запел с эстрады.
Теща с женкой были рады,
Слушать даже муть такую.
Нет буфета, я тоскую,
А мне радость бы простую
Остограмиться с устатку
Зажевать все шоколадкой
Чудный вечер, я в порядке!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.