Убить в себе слова люблю

Убить в себе слова - люблю,
То чувство нежное хочу,
Желаю видеть человека,
Обнять и думать лишь –
Молю!
Что б капелька тех нежных чувств,
Что б искорка того огня,
Что так был жарок для тебя,
Остался бы еще в душе.
Что б загорелся с пущей силой,
Тебя схватили, унесли,
Слова любви, объятья милой,
Тот нежный взгляд,
Тот светлый смех,
Та страсть в глазах,
Милее всех.
И больше нечего сказать,
И все заметно без прикрас
Что все же есть любовь у вас.


Рецензии