Милому

Знаешь,
От тебя
Кружится голова.
Опьяняешь
Ты меня,
Дурманишь...
Я потихонечку
Схожу с ума...
От любви,
И ты об этом
Знаешь.
Мне нужны
Твои объятия, губы
Удивляет дыхание -
В такт.
Ты -
Моя половинка.
И я обожаю
Даже твой храп...
Ксения Кистанова

МИЛОМУ
Ты пьянишь меня, дурманишь ХРАПОМ .
От него кружится голова…
Лишь бы ты не выражался матом,
Остальное просто трын-трава.

Искренне люблю твою икоту,
Ты тогда беспомощный такой…
Лишь бы ты не подавился рвотой
От обжорства, миленький ты мой.

А твои пошмыгиванья носом?
Что за чудо? Это просто рай!
Только бы ты не страдал поносом,
Диареей то бишь, через край.

Пукай милый - затаю дыханье,
Писай милый – направленье дам.
Все твои перенесу страданья,
Но твои пороки не отдам.

Мне нужны твои объятья, губы
Будь немыт, нечесан или пьян…
Если только ты не будешь грубым,
Я прощу тебе любой изъян


Рецензии