Молчанье

Молчанье – худшее из зол,
Оно испепеляет твою душу,
Сжигает просто изнутри,
Борьба любви и боль потери,
И хочешь ты порой поверить,
Что сможешь все же победить,
Любовью сможешь задушить,
Ту беспредельную тревогу,
Ту боль в душе.
И ты стараясь понимаешь
Один лишь фактор все решает,
Желанье милои твоей,
Остаться лишь одной твоей.
А коль по правде лед внутри,
И холод веет из души,
И как не больно признавать,
Не проще попросту сказать,
Все то, как есть, и не солгать,
Не мучить, не томить,
Поскольку сердце ведь болит,
Когда не можешь ощутить -
Взаимность.


Рецензии