Обет

О, Боже! Как я виновата!
Я знала всё наверняка,
Но ожидала, что расплата
За тот проступок далека.
Ты кротким был, ты был ранимым,
Мой милый маленький герой
Ты смог отвлечь возмездья силы,
Чтоб горе унести с собой
Ты ощущал любви нехватку,
И жил, в удачу слепо веря,
Вступил со смертью в злую схватку,
Теперь я плачу, ты- потерян.
Я обещаю, хоть и поздно,
Клянусь собой, пока жива,
Я буду покоряться звёздам,
Забуду ложные слова.


Рецензии